最新資訊
這裡是《羅陵個人》的社團主版與社務處,任何問題歡迎留言

非常抱歉讓大家等這麼久,還沒有罵我(叩謝各位主公的隆恩T__T)
無論是百萬或是優曇等必須修改的內容跟還沒完成的書稿可以開始加快補完,
今年會將相關書稿全部完成並製作完畢。
等我嘿QAQ~~~

目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
更新到第二部份完。
***
陪我三個多年頭的老吞。雖說寫神州貳12集是9個月前的事,今天正式看到,才又再次感覺到,吞佛愛兒,你真的要離開為娘準備退役了。三年多的日子啊.....雖說你的退役法很微妙啦... 神州貳第六集,吾兒正式出國比賽去^^

羅陵個人 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

寫于會刊151期:讓專業的來。關於一步蓮華與襲滅天來的初始設定概念。 
*   *   *
首先,回想起來還蠻見笑的,其實我是個不學無術之徒,對任何哲理所知都只是皮毛,並未深入的半調子,僅對於佛理接觸較多,曾經看過,卻記不真切,其影響來自我那位修習道佛易禪的姑姑,也是帶年紀尚幼時的我開始看霹靂布袋戲的長輩,直至年歲漸長,由人生經歷逐漸感觸到佛理之義。  

關於聖尊者一步蓮華的設計由來,起因是有一日羅編在街上散步時,忽然看見一間店家門口放著大日如來的法相,我佇足觀看,當時只是印象深刻,但沒有多加想法,直到後來確定接寫大日殿執事,那時我的腦海中瞬間浮現了那日在店家門前所見到的莊嚴法相,心來則筆動,寫下蓮華二字,並提詩:

羅陵個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

曇花一現的道門先天。也是最絕望之愛的始祖。( 

更是某編憂鬱發作下的產物。( 

* * *

羅陵個人 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

生 可以時時思念
死 也要清清白白
【雲飄渺‧藺無雙】

www.youtube.com/watch

羅陵個人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼